• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
广西高考

广西培贤国际职业学院

2013-12-2 15:57:34   来源:广西培贤国际职业学院   阅读:34920   我要评论 
内容摘要:广西培贤国际职业学院(学院代码:14481,以下简称为学院)是广西自治区人民政府批准,报教育部备案的一所全日制普通高校,举办人广州培贤实业有限公司、何厚煌博士等投资1亿元兴建。学院的行政主管部门是广西自治区教育厅。广西培贤国际职业学院是2015年广西唯一获国家教育部批...

广西培贤国际职业学院(学院代码:14481,以下简称为学院)是广西自治区人民政府批准,报教育部备案的一所全日制普通高校,举办人广州培贤实业有限公司、何厚煌博士等投资1亿元兴建。

 学院的行政主管部门是广西自治区教育厅。

 广西培贤国际职业学院是2013年广西唯一获国家教育部批准的新成立的、正规的民办大专院校。学院坐落于广西百色市平果县大学城内,校园规划占地面积800亩。

 学院致力于打造与国际接轨、有“哈佛”特色的商科高职院校。

“把一个平凡的人,培养成为能创造百万、千万甚至亿万财富的人才”。这是我们学院的立校方向, “视每一位学生为学院的质量品牌”是我们学院的郑重承诺。诚信务实,创新求真,是培贤教育的实质,也是我们共同追求的人生真谛!培养以社会需求为目标,以就业为导向,综合素质较高,实际动手能力较强,有发展潜力的国内外生产、服务和管理一线急需的高技能型专业人才是我们学院的目标。

 

现任领导

何厚煌 董事长
   
男,1933年出生,香港知名人士,美国爱奥华大学水利工程学博士,广州市荣誉市民,南京大学名誉董事,前广州培正中学董事及培正同学会会长,广东培正学院创始人之一。香港培贤集团有限公司董事长,广州培贤实业有限公司董事长。

主要经历

   1942年—1951

就读于香港培正学校(弘社)

   1951年—1952

就读于美国狄恩中学

   1952年—1956

就读于美国康纳尔大学,获工程物理学学士学位

   1956年—1957

就读于爱奥华大学,获土木工程学学士学位

   1957年—1958

在爱奥华大学攻读水利工程,获硕士学位

   1960年—1964

在美国爱奥华大学攻读水利工程博士学位,获水利工程博士学位

   1965年——至今

开办各种实业至今


   区寿本 副董事长

男。香港出生。

1967年澳大利亚新南威丁大学取得机械工程学位后,留在澳洲雪梨国际雷得顾问工程师公司工作。

1969年取得英国国家工程研究所奖学金赴英继续深造,并于1972年获得英国威尔斯大学博士学位。

1972年由香港生产力促进局在英招聘返回香港工作,历任该局人力发展部总经理及工业发展部总经理,负责协助香港中心型企业解决管理、生产、财务、营运等问题,并致力促进香港工业发展。

1980年转投资工业,自行开设工厂,成立富佳型品厂有限公司,任董事长,产品经销英美及欧洲。

1995年赴英定居。

1999年与何厚煌博士全身投入教育事业,并共同参与建设广东培正学院,任常务董事,现仍为该学院董事局成员之一,期内积极推行学分制及学院后勤社会化,获得社会好评。香港培贤集团有限公司创办人及股东,广州培贤实业有限公司创办人及股东。

 

    王琳 院长

     华中师范大学法学博士,教授,中共党员;

     19988月至201306月,在广东培正学院工作,曾任副院长;

     20019月至200210月,在加拿大阿尔伯特大学教育学院作访问学者一年主修教育管理;

 2006历任2“广东省教学指导委员会委员”。

     现任广西培贤国际职业学院院长。

 

学校地址 :广西百色市平果县大学城

南宁接待办: 南宁市民族大道41号国际贸中心A座21楼


标签:广西培贤国际职业学院 


进入:找学校 

                                                


 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号


  

上一篇:广西培贤国际职业学院2015年招生简章
下一篇:没有了
相关评论

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们