• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

广东行政职业学院2018年迎新生晚会

2018-10-30 14:50:34   来源:广东行政职业学院   我要评论 
内容摘要:广东行政职业学院2018年迎新生晚会为迎接2018级新生的到来,展现我院学子的风采,院团委于2018年9月27日晚6点30分在风雨操场举行了2018年“不忘初心,不负青春”迎新生文艺晚会。学院党委毕德书记、陈小威副书记,经济贸易系徐元康主任,外语系吴国初主任,法律系江德平主任,中文系韩高峰副主任,公共管理系唐贤衡副主任...

广东行政职业学院2018年迎新生晚会

为迎接2018级新生的到来,展现我院学子的风采,院团委于2018年9月27日晚6点30分在风雨操场举行了2018年“不忘初心,不负青春”迎新生文艺晚会。学院党委毕德书记、陈小威副书记,经济贸易系徐元康主任,外语系吴国初主任,法律系江德平主任,中文系韩高峰副主任,公共管理系唐贤衡副主任,办公室刘冬主任,学生处赵玲处长、周伟川副处长,实训中心严根珠副主任以及部分教职员工莅临现场和2018级全体新生一同观看了本次晚会。

此次迎新晚会分为“初见·新的期待”、“并肩·梦想启航”、“携手·砥砺前行”三个篇章,共15个节目。激情的演唱,火热的舞蹈,风趣的小品,精彩的乐器演奏等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。晚会节目异彩纷呈,现场气氛热烈,处处洋溢着青春气息。艺术团表演的开场舞《Pick me & Ei Ei》活力四射,瞬间点燃了现场的气氛。腾龙武协、RSNM轮协以及烽火跆协表演的《炫舞飞扬》,展现了我院学生社团奋发有为的青春风采。公共管理系唐贤衡副主任倾情朗诵了毛主席著名诗词《沁园春·长沙》,慷慨激昂、声情并茂的演绎赢得在场师生阵阵掌声。DEC街舞协会演出的《dance to youth》热情奔放,炫酷的舞步、震撼的律动、张扬的台风直击人心。学院党委书记毕德教授即兴演唱了一首《打靶归来》,嘹亮的歌喉和精彩的表演赢得全场热烈欢呼,将晚会推向了最高潮。最终,晚会在艺术团大气恢宏的歌舞《青春不一样》中落下帷幕。

此次晚会在我院师生的共同努力下取得圆满成功。在长达两个小时的时间里,我院师生用特有的方式表达了对2018级新生的热烈欢迎,充分展现了青春昂扬,奋发拼搏,憧憬未来的精神风貌。衷心祝愿每一位2018级新同学都能拥有精彩而充实的大学生活,站在人生新起点,开启人生新篇章。

     广东行政职业学院

                     图一为学院党委毕德书记倾情演唱《打靶归来》

 

     广东行政职业学院

               图二为公共管理系唐贤衡副主任朗诵《沁园春·长沙》

     广东行政职业学院

                         图三为经贸外语系舞蹈《彩云之南》

 

     广东行政职业学院

                           图四为艺术团舞蹈《热力节奏》

 

    广东行政职业学院

                             图五为歌舞《青春不一样》



标签:广东行政职业学院 

                                                                 

进入:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校 我要报名<<<     

                        


关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道



相关评论

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们