• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

广州康大职业技术学院新生开课第一天

2018-10-30 16:07:20   来源:广州康大职业技术学院   我要评论 
内容摘要:广州康大职业技术学院新生开课第一天9月25日,是护理学院2018级新生结束为期十天军训,开始上课的第一天。护理学院院长袁爱华教授、教务处处长钟新波等一同到教学各个场所,了解新生开课第一天的教学情况。今天开课情况良好,所有教学环节运行正常。  开课前,学院领导特别重视教学工作的开展,从教师聘任、课程表...


广州康大职业技术学院新生开课第一天

9月25日,是护理学院2018级新生结束为期十天军训,开始上课的第一天。护理学院院长袁爱华教授、教务处处长钟新波等一同到教学各个场所,了解新生开课第一天的教学情况。今天开课情况良好,所有教学环节运行正常。


  开课前,学院领导特别重视教学工作的开展,从教师聘任、课程表编排、教材发放、教室卫生等环节,都逐一认真落实。对每间教室、多媒体及实验实训场所进行细致检查,确保了开课第一天各项教学环节的稳定运行。


  从检查情况看,新生都能够按时、准确到达教室上课,精神饱满,学习积极性高。上课教师教学态度严谨认真严谨,精神饱满,课前准备充分,各项教学资料携带齐全,课堂教学井然有序,课堂气氛良好。

广州康大职业技术学院


广州康大职业技术学院


广州康大职业技术学院


广州康大职业技术学院



标签:广州康大职业技术学院 

                                                                 

进入:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校 我要报名<<<     

                        


关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道



相关评论

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们