• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

广州民航职业技术学院2018级新生军训开营

2018-10-31 14:25:35   来源:广州民航职业技术学院   我要评论 
内容摘要:广州民航职业技术学院2018级新生军训开营10月19日上午,我校花都赤坭校区2018级新生军训开营动员大会在足球场举行。广东省军区综合训练队少校杨裕哲、学校相关部门领导老师及2018级教官和全体新生出席了本次军训开营动员大会。大会由航空港管理学院裴大明副院长主持。  大会在雄伟的国歌声中拉开序幕。首...

广州民航职业技术学院2018级新生军训开营

1019日上午,我校花都赤坭校区2018级新生军训开营动员大会在足球场举行。广东省军区综合训练队少校杨裕哲、学校相关部门领导老师及2018级教官和全体新生出席了本次军训开营动员大会。大会由航空港管理学院裴大明副院长主持。

  大会在雄伟的国歌声中拉开序幕。首先,学工处宫宝成处长上台致词,为了本次军训工作的顺利开展,他向全体老师和新生提出了端正军训态度、尊重教官,虚心学习、树立良好风尚、以生为本,认真落实军训的各项保障工作等要求。同时希望同学们能在军训中拼搏进取、磨练意志、锻炼体格,使自己终身受益。接着,保卫处处长、武装部部长陈伟民宣读了《广州民航职业技术学院新生军训守则》。随后,杨裕哲少校上台发表讲话,他表示军训是大学生涯的重要环节,同学们能从中增强国防观念和提高专业素质,并对教官提出要求、对同学们提出期望。最后,航空港管理学院2018级旅检十班的余碧发同学上台发言,代表全体参训学生做出一切行动听指挥、发扬不畏艰苦的精神、塑造优良品格的承诺。

  开营大会结束之后,2018级新生开始在花都赤坭校区进行为期两周的军训,希望新生们能以优秀的成绩完成大学中的军训必修课,为做好民航强国接班人打下坚实的基础。

广州民航职业技术学院


广州民航职业技术学院


广州民航职业技术学院


广州民航职业技术学院





标签:广州民航职业技术学院 

                                                                 

进入:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校 我要报名<<<     

                        


关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道



相关评论

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们