• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

广州番禺职业技术学院2018迎新晚会

2018-10-31 15:14:47   来源:广州番禺职业技术学院   我要评论 
内容摘要:广州番禺职业技术学院2018迎新晚会流光溢彩迎新日,舞起乐鸣不夜天。9月29日晚,由党委宣传部、学生处、校团委、工会承办,外语外贸学院协办的我校2018年“迎新生庆国庆”暨庆祝建校25周年师生联欢晚会在体育馆激情上演。校领导何友义、王晓敏、麦国焞、刘范一、刘佳环,校长助理李大云出席晚会,各学院、各职能部门负责人和教师代...

广州番禺职业技术学院2018迎新晚会


流光溢彩迎新日,舞起乐鸣不夜天。9月29日晚,由党委宣传部、学生处、校团委、工会承办,外语外贸学院协办的我校2018年“迎新生 庆国庆”暨庆祝建校25周年师生联欢晚会在体育馆激情上演。校领导何友义、王晓敏、麦国焞、刘范一、刘佳环,校长助理李大云出席晚会,各学院、各职能部门负责人和教师代表与4000余名学生观看了演出。

广州番禺职业技术学院2018迎新晚会


晚会在充满朝气的开场歌舞《我和2035有个约》中拉开帷幕。随后,精彩节目轮番上演。校艺术团的舞蹈《水韵番职》用曼妙的舞姿呈现了南方水乡的韵味;张玉老师的乐器独奏《送你一支玫瑰花》,行云流水般的琴声,仿佛像一只快乐的小鸟翱翔在其间;配乐诗朗诵《青春中国》,传达了青年学子为实现梦想而努力奋斗的坚定信念;“番职之声”教工合唱团34位老师带来的合唱《再回首》,抒发了全校教职员工继往开来,开拓奋进的情怀。

广州番禺职业技术学院2018迎新晚会


凭借原创作品获得广州新音乐排行榜十大金曲等奖项,拥有超高人气的唱作音乐人阿细,此次作为我校2015届校友重返母校献唱,带来了《还好有你》《回忆广州》两首歌曲。她的表演将整场晚会的气氛推向了高潮。之后,爵士舞《believe me》、小组唱《夜空中最亮的星》、混声合唱《我心歌唱》等节目依次亮相,现场掌声、欢呼声不断,整个场地沉浸在欢乐的气氛里。最后,晚会在歌舞表演《节日欢歌》中落下帷幕。

广州番禺职业技术学院2018迎新晚会


晚会进程中和结束后,不少新生通过在校团委微信公众平台留言的方式称赞演出精彩纷呈,令人印象深刻。很多在现场的师生表示,通过晚会,他们看到了豪情、感受了温情、激荡了情怀。

广州番禺职业技术学院2018迎新晚会




标签:广州番禺职业技术学院 

                                                                 

进入:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校 我要报名<<<     

                        


关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道



相关评论

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们