• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

广州华南商贸职业学院喜迎2018级新生

2018-11-1 16:49:33   来源:广州华南商贸职业学院   我要评论 
内容摘要:广州华南商贸职业学院喜迎2018级新生9月15日,学院白云校区迎来首批“00”后新生,各系部教师、相关职能部门工作人员及学生志愿者等800余人参与迎新,学院全体院领导出席迎新现场,并指导迎新工作。从凌晨6:30开始,学院派大巴往返新老校区、各车站、火车站、地铁口迎接新生。因天气炎热,迎新现场每100米皆有饮水设施,从北...

广州华南商贸职业学院喜迎2018级新生

9月15日,学院白云校区迎来首批“00”后新生,各系部教师、相关职能部门工作人员及学生志愿者等800余人参与迎新,学院全体院领导出席迎新现场,并指导迎新工作。

广州华南商贸职业学院

从凌晨6:30开始,学院派大巴往返新老校区、各车站、火车站、地铁口迎接新生。因天气炎热,迎新现场每100米皆有饮水设施,从北校门到迎新大厅的路上搭建了数百米遮阳棚,并安排了数个能容纳200余人的大课室全天开放空调供家长休息。校园里随处可见的迎新横幅向刚刚加入华贸学院的小萌新们表达最真挚的欢迎与问候。学院迎新工作人员以饱满的热情,周到的服务,细心的指引,迎接新生及家长们的到来。

广州华南商贸职业学院

迎新现场盛况空前,虽人头攒动,却有条不紊。新生和家长们皆热情高涨,有的祖孙三代一同前来;有的家长们带来了新生年幼的弟弟妹妹来感受大学的气息;还有的学生和家长们欣喜的在学院拍照合影,留住在华贸美丽的瞬间。

广州华南商贸职业学院

傍晚,学院领导和各系书记还走访了学生宿舍,了解新生们的住宿情况和需求。据了解,此次2018级新生全部入住白云校区新宿舍楼,每间宿舍皆配备空调、洗衣机、空气能热水器等,学生宿舍每隔一段距离设有小型活动中心供学生们休闲娱乐。

广州华南商贸职业学院

据悉,截止15日傍晚18:00报到人数已达2500余人,因受台风“山竹”影响,部分新生报到时间延后。

本次迎新是我院白云校区首次大规模投入使用,无论是在人数还是硬件配备上都有了很大的提高和突破,师资力量的引进要求也达往年最高。集团和学院领导对迎新工作都投入了极大的关注和重视,务必保障让学生们有全新的更好的学习、生活体验。学院各部门工作人员经过数月的共同努力,把迎新工作各方面以最好的一面呈现,得到了新生及家长们很高的评价。华贸正以崭新的面貌,迎来她的新同学们,迎来她的突破与成长!      

广州华南商贸职业学院喜迎2018级新生

清晨在火车站迎新的志愿者们

广州华南商贸职业学院

学院为学生家长们提供大课室休息 

广州华南商贸职业学院

学院领导现场指导工作

广州华南商贸职业学院 

现场各系部的迎新工作人员 

广州华南商贸职业学院

为新生指引的学生志愿者们

广州华南商贸职业学院

学院安保人员集合



标签:广州华南商贸职业学院 

                                                                 

进入:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校 我要报名<<<     

                        


关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道



相关评论

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们