• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

广州华南商贸职业学院2018年迎新晚会

2018-11-1 17:13:35   来源:广州华南商贸职业学院   我要评论 
内容摘要:广州华南商贸职业学院2018年迎新晚会9月24日正逢中秋佳节之际,学院为了让新来的2018级新生们度过一个难忘的中秋节,特在学院白云校区举办2018年迎新晚会,欢迎新生们的到来,同时庆祝新生们在华贸度过的第一个中秋佳节。学院全体院领导,各系部负责人及全体师生参加了晚会。晚会由学院团委、学生会承办,数百名表演者及工作人员...

广州华南商贸职业学院2018年迎新晚会


9月24日正逢中秋佳节之际,学院为了让新来的2018级新生们度过一个难忘的中秋节,特在学院白云校区举办2018年迎新晚会,欢迎新生们的到来,同时庆祝新生们在华贸度过的第一个中秋佳节。学院全体院领导,各系部负责人及全体师生参加了晚会。晚会由学院团委、学生会承办,数百名表演者及工作人员呈上了精彩节目。

广州华南商贸职业学院

晚会在声乐社表演的自创歌曲《我在华贸学院吃炸鸡》拉开序幕。随后,舞蹈社带来的舞蹈串烧《Let's dance》、模特社的走秀《时过境迁》、街舞社的集体舞《Don’be afraid》等纷纷上演,带来了学院不同社团师兄师姐们的风采和热情。

广州华南商贸职业学院

接着,信息工程系小品《梦由“新”生》讲述学生们从入学到毕业,在大学三年的变化和成长,让同学们领会在大学莫要虚度光阴,要不断充实自己,今后的路才会更好走;商务管理系的手影舞《夜空中最亮的星》表演独具特色,用手势和光影映射出闪亮的星空、爱心、笑脸等图案,让夜空中星空闪亮,让心灵宁静充满希望。

广州华南商贸职业学院

此外,军训教官、2018级新生代表等也纷纷上台演出,赢得台下阵阵欢呼和掌声。会精彩纷呈,各种形式的节目让人眼花缭乱,有古典舞、街舞,有对唱、合唱,有拳术表演也有武术表演,还有小品、手影舞等等,让观众目不暇接,意犹未尽。

广州华南商贸职业学院

最后,晚会在新生辅导员们合唱的《花好月圆》歌声中落下帷幕。

广州华南商贸职业学院

此次晚会办得热闹且温馨,让全院师生们度过了一个难忘的中秋节,也为新生们的大学生活增添了绚烂一笔。




标签:广州华南商贸职业学院 

                                                                 

进入:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校 我要报名<<<     

                        


关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道



相关评论

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们