• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

佛山职业技术学院2018迎新晚会

2018-11-5 14:49:44   来源:佛山职业技术学院   我要评论 
内容摘要:佛山职业技术学院2018迎新晚会2018年10月11日晚,为了迎接新学年的开启,给予同学们施展才华的舞台,我校在体育馆举办了“不忘初心,筑梦佛职”大型文艺晚会。出席此次晚会的领导有校党委书记徐小增,校长袁毅桦,副校长赵银生,以及各处室、各学院的主要领导。同时,广东舞蹈戏剧职业学院的老师同学们也参与了此次晚会。璀璨夺目的...

佛山职业技术学院2018迎新晚会

2018年10月11日晚,为了迎接新学年的开启,给予同学们施展才华的舞台,我校在体育馆举办了“不忘初心,筑梦佛职”大型文艺晚会。出席此次晚会的领导有校党委书记徐小增,校长袁毅桦,副校长赵银生,以及各处室、各学院的主要领导。同时,广东舞蹈戏剧职业学院的老师同学们也参与了此次晚会。

璀璨夺目的灯光,动听的音乐,在雷霆般的掌声下,由音乐爱好者协会带来的暖场节目《夜空中最亮的星》拉开了晚会的序幕。

佛山职业技术学院

佛山职业技术学院

由beatbox协会带来的B-box、Rap与爵士舞完美碰撞,带来视觉和听觉的双重震撼。

音乐爱好者协会带来《牵丝戏》,通过描绘傀儡翁与牵扯一生的傀儡之间的相伴、别离,来诉说一段牵恋。表演者的婀娜倩影和翩翩舞姿给全场观众带来美的享受。

佛山职业技术学院

谎言避无可避,人生全靠演技,由艺术团演咖话剧组带来的话剧,以谎言与信任作为发展的中心主轴,复杂交织的内心挣扎,懊悔与宽恕的纠结,更引发深深反思。

一首现代舞蹈《追忆》展示了革命烈士的伟大牺牲,向革命烈士致敬!

佛山职业技术学院

由舞蹈协会为我们带来《你喜欢的》,优美舞姿,展现了青春的懵懂和青涩。

佛山职业技术学院

模特们无疑是舞台上璀璨耀眼的存在,由艺术团模特组带来的走秀《Superstar》将晚会的氛围推向又一个高潮。

佛山职业技术学院

佛山职业技术学院

樊谨韬老师和赖钰霞同学合唱的《只是没有如果》,将过往情感满满的眷恋与不舍演绎得淋漓尽致。

佛山职业技术学院

广东舞蹈戏剧学院的同学们带来的《鸡公榄》,弘扬中国传统文化,传承了广东文化,为晚会增添了不一样的色彩。

佛山职业技术学院

教官节目《擒敌拳》,教官们英姿飒爽,气宇轩昂,带领大家重回军训的日子。

青年志愿者协会带来手语操《国家》,用手语传递温暖,用心奉献真爱。

佛山职业技术学院

最后的合唱《重返十七岁》和舞蹈《街头party》,曼妙的音乐,魅力的舞姿,无不诠释青春的热血,将整场晚会推向高潮,全场观众不禁欢呼叫好。

佛山职业技术学院

佛山职业技术学院

晚会中还进行了校友捐赠仪式,校友们向师弟师妹们捐献了文具、生活用品,表达了对学校的支持。

佛山职业技术学院

佛山职业技术学院




标签:佛山职业技术学院 

                                                                 

进入:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校 我要报名<<<     

                        


关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道



相关评论

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们