• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

中山火炬职业技术学院2018迎新晚会

2018-11-5 16:21:56   来源:中山火炬职业技术学院   我要评论 
内容摘要:中山火炬职业技术学院2018迎新晚会9月29日晚上,以“奋斗青春逐梦大学”为主题的2018级迎新晚会于体育馆隆重举行。党委书记林艳芬,院长王春旭,纪委书记、副院长高慎淦,副院长黄俊斌、汪宇燕、元维社,学院各职能部门和各系负责人、老师,以及全体新生参加晚会。晚会开始前,舞台大屏幕上播放了记录新生军训生活点点滴滴的视频,成...

中山火炬职业技术学院2018迎新晚会


9月29日晚上,以“奋斗青春 逐梦大学”为主题的2018级迎新晚会于体育馆隆重举行。党委书记林艳芬,院长王春旭,纪委书记、副院长高慎淦,副院长黄俊斌、汪宇燕、元维社,学院各职能部门和各系负责人、老师,以及全体新生参加晚会。

晚会开始前,舞台大屏幕上播放了记录新生军训生活点点滴滴的视频,成为了他们永恒的回忆录,为军训的结束画上精彩一笔。另外,现场还播放了学院各大社团组织的介绍视频,向新生们展示学院丰富多彩、青春活泼的大学生活。

开场舞《舞动青春》为晚会拉开了序幕。跆拳道、武术协会的功夫表演《武魂》,帅气的甩旗,有力的打拳,以及徒手破板等表演赢得了现场观众的惊叹和喝彩;院艺术团主持人小组的朗诵《中山是座山》,铿锵有力的朗诵、充满坚定的眼神,让人印象深刻;歌曲《情非得已+伤心的人别听慢歌》和《新生》,青春洋溢的旋律,无不展现当代大学生的精神风貌;《New  Dance》等三个舞蹈,带给广大同学一种为了梦想奋斗不止、逐梦青春的信念;而走秀、拉丁舞、街舞等精彩表演,台上的每一位表演者舞动的身影充分彰显出我院学子积极拼搏奋斗的朝气,展示出校园青春的魅力。值得一提的是,院大学生艺术团表演组的小品《我的同学是我爸》以幽默诙谐的表演展现出父子情深,更让观众们感受到大家对大学生活的憧憬和向往。晚会接近尾声,院大学生聆音合唱团带来的合唱《月亮代表我的心》与《思念》,每一个音符、每一个旋律都唤起新生心底的共鸣,现场十分温馨。

当梦想插上年轻的翅膀,就不惧走遍艰难坎坷;追梦的步伐永不止步,青春的光芒生生不息。梦想是用来飞翔的,青春是用来奔跑的,大学是用来进步的,愿广大新同学能积极投入大学生活,努力成为优秀的自己!

中山火炬职业技术学院中山火炬职业技术学院中山火炬职业技术学院中山火炬职业技术学院


标签:中山火炬职业技术学院 

                                                                 

进入:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校 我要报名<<<     

                        


关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道



相关评论

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们