• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

广东茂名幼儿师范专科学校喜迎2018级新生

2018-11-7 15:03:28   来源:广东茂名幼儿师范专科学校   我要评论 
内容摘要:广东茂名幼儿师范专科学校喜迎2018级新生秋高气爽,惠风和畅,梧桐依旧绿,桂花浮暗香。9月14-15日,广茂幼师又迎来了一批风华正茂、踌躇满志的莘莘学子。迎新准备18级新生们稚气未脱的脸庞上洋溢着对新生活的欣喜,对未来精彩生活的期盼与憧憬。为了帮助大家尽快融入广茂幼师,开启美好的大学生活,我们学校各部门、各系的领导和老...

广东茂名幼儿师范专科学校喜迎2018级新生

广东茂名幼儿师范专科学校

秋高气爽,惠风和畅,梧桐依旧绿,桂花浮暗香。9月14-15日,广茂幼师又迎来了一批风华正茂、踌躇满志的莘莘学子。


迎新准备

18级新生们稚气未脱的脸庞上洋溢着对新生活的欣喜,对未来精彩生活的期盼与憧憬。为了帮助大家尽快融入广茂幼师,开启美好的大学生活,我们学校各部门、各系的领导和老师,以及团委、学生会的学生干部们召开专门会议,落实各项工作,针对可能发生的突发事件做好应对措施,为的就是让广大同学及家长感到广茂幼师的热情。

广东茂名幼儿师范专科学校

【各系召开迎新工作会议】


同学,你知道夜晚10点的校园是什么景色吗?连夜布置迎新大本营的学长学姐们告诉你:

广东茂名幼儿师范专科学校

【连夜布置大本营的学生干部】


终于等到你

九月十四日下午起,艳阳高照。迎新队伍正式就位,毒辣的太阳只会燃爆我们的热情!随着迎新工作已经全面展开,团委、学生会和各系的班助们已经各就各位,开始迎接新生:

广东茂名幼儿师范专科学校


广东茂名幼儿师范专科学校

【高颜值的小姐姐们】


随着时间的推移,迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。不少团总支、学生会的学长学姐主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心地介绍这介绍那。

广东茂名幼儿师范专科学校


标签:广东茂名幼儿师范专科学校 

                                                                 

进入:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校 我要报名<<<     

                        


关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道



相关评论

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们