• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

阳江职业技术学院2018年迎新晚会

2018-11-7 16:04:52   来源:阳江职业技术学院   我要评论 
内容摘要:阳江职业技术学院2018年迎新晚会9月27日晚,阳江职业技术学院2018年迎新生暨“感恩”文艺晚会在主教文化广场盛大举行。莅临晚会的校内领导有学院党委书记赵才勇,党委副书记陈廷镇,副院长阮奕光,纪委书记李直,正处级干部黄广珠,党委办公室主任梁荣选,食环系主任刘和平;校外嘉宾有阳江市广播电视台王利、利铭,阳江市音乐家协会...

阳江职业技术学院2018年迎新晚会


9月27日晚,阳江职业技术学院2018年迎新生暨“感恩”文艺晚会在主教文化广场盛大举行。莅临晚会的校内领导有学院党委书记赵才勇,党委副书记陈廷镇,副院长阮奕光,纪委书记李直,正处级干部黄广珠,党委办公室主任梁荣选,食环系主任刘和平;校外嘉宾有阳江市广播电视台王利、利铭,阳江市音乐家协会理事、阳江市流行音乐协会监事长林明珠;出席晚会的还有各处室、系部领导以及大一全体新生,共4000多人观看晚会。

阳江职业技术学院

(晚会现场)

    八点整,晚会正式开始前,黄广珠同志为获得2018年新生资助的学生代表共10人颁发资助金。从2017年开始,我院为了鼓励家庭经济困难新生完成学业,设立了家庭经济困难大学新生入学资助专项资金,用于资助我院学生及其家庭筹集到的资金难以支付第一学年学费的家庭经济困难新生。今年我院继续对33名新生给予学费每人3000元资助,共10万元。

    本次晚会以“青春、感恩、启航”为主题,以舞台剧演绎的形式,融入小品、舞蹈、走秀、独唱等节目,有激情澎湃、热情洋溢的鼓舞《鼓舞飞扬》以及《青苹果乐园》;有魅力四射、朝气蓬勃的民族舞《天浴》;有气场十足、动感妩媚的走秀表演《致青春》;有切合现实的小品表演《军训那些事》;有优秀校友林明珠给我们带来的“感恩的心”和“父亲”的精彩演唱;有韵味十足、舞姿优美的舞蹈《Battle in 阳职》和《海草舞+嘟啦舞+笑江湖》;有余音绕梁、气势恢宏的大合唱《起航计划册》等处处彰显青春的活力,扬帆阳职人的激情与理想。

    今夜,桃李芬芳,凝聚了多少欢心,多少梦想,我们将在下一个黎明看到升起的朝阳,我们将在阳江职院启航我们的美好人生。

阳江职业技术学院

(领导嘉宾、节目演员合影留念)



标签:阳江职业技术学院 

                                                                 

进入:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校 我要报名<<<     

                        


关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道



相关评论

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们