• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
学考快讯

重磅!《2019年广东省普通高中学业水平考试大纲》

2018-11-13 11:41:37   来源:网上扎金花游戏   阅读:34766   我要评论 
内容摘要:《2019年广东省普通高中学业水平考试大纲》于上月征订完毕,有预定的同学,预计11月中下旬就会有纸质版发放到各个学校。只剩不足两个月的复习时间了,作为同学们备考的重要依据:2019年的学考考纲会有哪些新变化呢?该如何制定复习计划呢?字昭君有幸提前拿到,第一时间给大家尝鲜,快快往下看~语文科考试大纲考纲解读(2018、2...

《2019年广东省普通高中学业水平考试大纲》于上月征订完毕,有预定的同学,预计11月中下旬就会有纸质版发放到各个学校。


只剩不足两个月的复习时间了,作为同学们备考的重要依据:2019年的学考考纲会有哪些新变化呢?该如何制定复习计划呢?


字昭君有幸提前拿到,第一时间给大家尝鲜,快快往下看~

语文科考试大纲

《2019年广东省普通高中学业水平考试大纲》《2019年广东省普通高中学业水平考试大纲》《2019年广东省普通高中学业水平考试大纲》


考纲解读
《2019年广东省普通高中学业水平考试大纲》

(2018、2019年学考考纲对比)

注:2017、2018年语文学考考纲在【试卷结构和题型】部分也有变化,但实际真题结构和占比是一样的。


与2018年相比,2019年小高考语文考纲在考核目标、能力要求、考查范围、试卷结构等方面保持稳定。题量与题型的占分比例均有稍微的变化

所以,近两年小高考语文真题试题,对2019年小高考的复习备考的题型、题量、命题方向等有重要的借鉴和指导意义,应当认真研究。
学校首页:广东学考

标签:学考 

                                                                 

进入:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校 我要报名<<<     

                        


关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道



相关评论

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们