• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
本科快讯

广东财经大学华商学院招生宣传路上,我为华商代言!

2019-7-3 15:15:16   来源:广东财经大学华商学院   阅读:12629   我要评论 
内容摘要:随着华商学院校园开放周、各地市招生咨询会、高考志愿填报的落幕,持续6个多月的2019年普通高考招生宣传工作已暂告一个段落。今年,我校多渠道、多形式创新招生宣传工作,全体招生工作人员积极、热情投入到宣传工作当中,考生和家长对我校的办学特色,特别是“以生为本”,尊重考生专业兴趣和专业意愿,满足考生的第一专业需求表示欢迎与赞...





随着华商学院校园开放周、各地市招生咨询会、高考志愿填报的落幕,持续6个多月的2019年普通高考招生宣传工作已暂告一个段落。今年,我校多渠道、多形式创新招生宣传工作,全体招生工作人员积极、热情投入到宣传工作当中,考生和家长对我校的办学特色,特别是“以生为本”,尊重考生专业兴趣和专业意愿,满足考生的第一专业需求表示欢迎与赞赏。


领导重视,亲临宣传一线


廖榕就董事长、郭银华执行校长、廖伊曼副校长非常重视招生工作,并就做好2019年招生工作提出要求和做出指示。校领导亲自带队参加香港国际教育展、走进港澳台侨优质生源基地开展预科生宣讲会、赴梅州、河源等地市开展普高招生宣传,与地市招生办、部分优质生源高中学校老师进行现场交流;加强与港澳台地区、各地市、高中学校之间的信息互动,进一步提升了华商学院的社会影响力和知名度。


广东财经大学华商学院招生宣传路上,我为华商代言!



      港澳台侨联招宣讲会



招生咨询,与考生面对面交流


6月15至28日,招生办组织18支招生宣传小组共80多人次分赴省内16个地市(区)参加18场高校咨询会,派发招生简章近2万份,接受近万人的现场咨询。

广东财经大学华商学院招生宣传路上,我为华商代言!


      广州招生咨询会现场


6月的广东,烈日和暴雨同在,各招生宣传小组虽然在外连续奔波劳累,但面对前来咨询的考生及家长,他们热情解答考生及家长咨询的问题,为广大考生提供信息服务和填报志愿指导,获得考生及家长的一致好评。

广东财经大学华商学院招生宣传路上,我为华商代言!


广东财经大学华商学院招生宣传路上,我为华商代言!



      各地咨询会现场


校园开放,现场感受大学氛围


在高考放榜后,举行校园开放周。在校门口附近,设置了两处指引服务点,校职协志愿者和校门口的安保人员热情地为前来的考生和家长指引参观路线;在行政楼接待大厅,各院系老师、招生办学生助理与来访考生及家长进行面对面交流互动,介绍我校的办学特色、招生信息、录取规则等,指导考生科学合理填报志愿。

考生和家长参观了美丽的校园、教学实训设施、中央图书馆、饭堂和学生宿舍后,他们对学校的环境和办学条件表示肯定,现场感受到了大学的学习、生活氛围。

广东财经大学华商学院招生宣传路上,我为华商代言!


      校园开放指引服务点


高考放榜至志愿填报结束期间,招生办还开通10条招生专线,每天安排工作人员,从早上8:00至晚上22:00接听考生及家长来电,为考生和家长解答问题。

广东财经大学华商学院招生宣传路上,我为华商代言!


      校园开放周面对面交流


“互联网+”宣传,信息交流更便捷


以“互联网+”大数据模式推广宣传,通过招生办官微、南方号等新媒体平台推送最新招生资讯,在线解答考生及家长的咨询。据统计,招生办官微推送文章阅读总数超过20万次,阅读人数超过13万人;招生网访问IP总量超过2万次,页面访问量达7万次。

广东财经大学华商学院招生宣传路上,我为华商代言!


      招生办官微统计数据


回访母校,华商学子心怀感恩之心


连续四年举办“华商学子回访高中母校谢师恩社会实践活动”,今年寒假期间组织了400多名在校学生志愿者回访高中母校感恩宣传,与师弟师妹分享高考学习心得、传授学习经验,同时和他们分享在华商学院的大学新生活与收获,积极解答师弟师妹提出的问题,并欢迎师弟师妹们报考华商学院。

广东财经大学华商学院招生宣传路上,我为华商代言!


      回访高中母校谢师恩活动


感恩你们,大力支持与辛勤付出


2019年广东志愿填报已结束,招生录取工作即将开始。感谢校领导的正确指导,感谢各二级院系、各行政职能部门、华商教育集团和物业中心的大力支持,感谢全体招生工作人员、老师、学生志愿者们的辛勤付出。感恩你们!

期待在最美的华商遇见最优秀的你们!

学校首页:广东本科

标签:广东财经大学华商学院 


进入:找学校                                                



 关注广东招生在线,广东本地学生聚集地



点此下载APP,考试干货


  

相关评论

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们