• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
小学快讯

2019年从化区积分入学招生计划公布!7月3日起填志愿!

2019-7-3 16:22:16   来源:从化区教育局   阅读:10429   我要评论 
内容摘要:7月2日,从化区公布了关于公布2019年从化区来穗人员随迁子女积分入学可提供学位的通知。内容如下根据《广州市从化区实行积分入学解决来穗人员随迁子女接受义务教育实施办法》工作要求,4—6月份,从化区来穗局完成了来穗人员积分入学申请、公示等工作,并将核定的符合积分入学条件的名单移交我局。现将我区可提供给来穗人员积分入学的学...




7月2日,从化区公布了关于公布2019年从化区来穗人员随迁子女积分入学可提供学位的通知。


内容如下



2019年从化区积分入学招生计划公布!7月3日起填志愿!



根据《广州市从化区实行积分入学解决来穗人员随迁子女接受义务教育实施办法》工作要求,4—6月份,从化区来穗局完成了来穗人员积分入学申请、公示等工作,并将核定的符合积分入学条件的名单移交我局。现将我区可提供给来穗人员积分入学的学校名单和学位情况予以公布,请符合积分入学条件的来穗人员按时到所属片区教育指导中心填报志愿表。


一、2019年7月3—4日,符合条件的来穗人员按照实际居住地(居住证)到所属教育指导中心填报志愿表。


1、街口街、城郊街、江埔街符合积分入学政策性照顾、高层次人才、城区房产社保满5年3类之一的“申请学校1”才可填报城区中小学(判断是否城区房产可参照今年招生细则城区招生地段范围),“申请学校2”必须填报非城区中小学。


2、街口街、城郊街、江埔街计算积分的和各镇积分入学的填报对应片区2个志愿学校,填报不符合的志愿学校无效。


3、按“申请学校1”递交所属教育指导中心(须按照公布的学校名单填报,填其他学校无效,递交地点按照居住证对应所属教育指导中心见附件1)。


二、2019年7月10—12日,全区积分入学学位安排情况统一于从化区人民政府网站公示。


三、2019年7月16日,积分入学学生按录取学校通知要求,到学校领取录取通知书并注册。


四、7月3日,已成功办理积分入学且房产在珠光山水花园或珠江国际一城的来穗人员,直接到广外实验小学或中大南方附小报名和填报志愿。


附件:

1、来穗人员积分入学递交志愿表对应地点和电话

2、2019年从化区积分入学可填报中小学和可提供学位数

3、从化区来穗人员随迁子女积分入学志愿表


广州市从化区教育局

2019年7月1日

附件1:



2019年从化区积分入学招生计划公布!7月3日起填志愿!



附件2:



2019年从化区积分入学招生计划公布!7月3日起填志愿!



学校首页:广东中小学

标签:从化区积分入学 


进入:找学校                                                



 关注广东招生在线,广东本地学生聚集地



点此下载APP,考试干货


  

相关评论
本类推荐

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们