• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
中专技校简章

惠州卫生职业技术学院中职部口腔修复工艺(现代学徒制)招生简章

2019-7-3 19:24:17   来源:惠州卫生职业技术学院   阅读:15751   我要评论 
内容摘要:企业简介惠州市鲲鹏义齿有限公司是惠州义齿医疗器械注册生产企业,成立于2005年,目前公司拥有自己独立的工业园区,业务辐射全国各地以及澳洲、欧洲等地。企业紧跟全球数字口腔前沿技术发展步伐,企业重视专业人才培养,目前与国内超过13家大专及本科院校建立了产学研合作,秉承高技能人才是行业,发展基石的理念,获得了学校、行业、社会...

2019年惠州卫生职业技术学院中职部口腔修复工艺(现代学徒制)招生简章(图)

2019年惠州卫生职业技术学院中职部口腔修复工艺(现代学徒制)招生简章(图)(2)


企业简介
      惠州市鲲鹏义齿有限公司是惠州义齿医疗器械注册生产企业,成立于2005年,目前公司拥有自己独立的工业园区,业务辐射全国各地以及澳洲、欧洲等地。企业紧跟全球数字口腔前沿技术发展步伐,企业重视专业人才培养,目前与国内超过13家大专及本科院校建立了产学研合作,秉承高技能人才是行业,发展基石的理念,获得了学校、行业、社会三方的认可。2007年以来,学校与企业建立校企合作关系。企业先后荣获“尊师重教先进单位”、“惠州市医疗器械行业协会副会长”、“广 东省民营牙科协会惠州市分会常务理事单位”等荣誉。在人才培养上,惠州市鲲鹏义齿有限公司追求做精做实,以提高人才培养质量为根本,以培养精英行业人才为目的,做出了优秀企业的特色和情怀!鲲鹏人肩负“服务社会,追求完美”的使命;砥砺前行,致力打造数字口腔卓越团队,带领专业学子一起迈向数字牙科新时代。
      一、学生第一学期在校学习,第二学期开始到企业边工作边学习。

     二、第六学期后正式上岗者,行业高工资和五险一金。
      三、免住宿费,公司和宿舍楼都有空调,有独立的学生宿舍楼和丰富多样的食堂,生活老师专人统一管理,有篮球场、乒乓球等娱乐设施。
      四、专家授课,教学经验培训团队,专业班主任,细化小班教学,数字化设备教学,临床设备教学,免费参加行业各类的培训。


标签:惠州卫生职业技术学院 

  

-----------------------------------------------------------------------------------------------                                                            

点击:各校官方网站            


关注:广东中招



点此下载APP,更多干货


相关评论

网上扎金花游戏--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright p9int.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们